X

Llegan a finales en el Campeonato Nacional de Hockey In Line

Celaya, Gto., 28 de junio del 2024.- Los dirigidos por Christian Campos Regalado, asistieron a participar al Campeonato Nacional de Hockey in Line, categoría Infantil, realizado en el Estado de México, esto del 21 al 23 de junio, donde tuvieron una sobresaliente actuación.

En los partidos iniciales, Guanajuato consiguió tres victorias frente a Estado de México A, Hidalgo e IPN, cayendo únicamente con Estado de México B, durante la primera fase del torneo.

En la instancia de semifinales, Guanajuato se impusieron a Puebla por marcador de 4 a 3, por lo que tuvieron que jugar otra vez con Estado de México B, donde el triunfo no fue favorable para los del bajío, perdiendo 3 a 0 y con esto, quedándose con el subcampeonato.

“El desempeño fue muy bueno. Se llego a la final que era el objetivo. Se ha trabajado mucho en las nuevas generaciones y aquí está el resultado. Los próximos torneos serían después de septiembre, ya que, inicia la etapa de Campeonatos Panamericanos y Mundiales de todas las categorías”, dijo el entrenador, Christian Campos Regalado.

Se continuará con los entrenamientos en las diferentes categorías, con la Mirta puesta en las siguientes competencias que permitan darle fogueo a los nuevos valores del hockey in line celayense.

Categories: Deportes Noticias