Presentan los detalles para el próximo festival gastronómico “Vino y paella pichos y tapas”

0
207

sma_ee_fest_vino_paella_pinchos

 

San Miguel de Allende; Como parte de los eventos Guanajuato Si Sabe, este martes en conferencia de prensa se presentaron los detalles para el próximo festival gastronómico: “Vino y paella pichos y tapas”, en su edición número 5,  a realizarse el 16 de abril, en  casa de aves, ubicada en Atotonilco.

 

Laura Torres Septién, Presidenta de la Asociación de hoteles de San Miguel de Allende, declaro que sin duda cada año es un evento que mejora, gracias la participación de los chefs y expositores que participan porque son de la mejor calidad. Lo que además se refleja en una muy buena derrama económica para la ciudad patrimonio.

 

Agregó que en esta quinta edición participarán más de 19 chefs, 7 más que el año pasado.

 

Estarán presentes diferentes casas de vino, no solo de la región, sino de otros estados de la república y de otros países. Habrá también expositores locales de joyerías y  ropa.

 

El año pasado hubo alrededor de 600 personas este año la meta es recibir a 700 personas.

 

Grupo Informativo Así Sucede/ Carola Rico