Participarán chefs sanmiguelenses en encuentro “Gastronomía del corazón”

León, Gto., 07 de febrero del 2020.- En rueda de prensa fue presentado el Encuentro Culinario “Gastronomía del Corazón”, donde reconocidos chefs de San Miguel de Allende y León presentarán lo mejor de sus cocinas.

El Consejo Turístico de San Miguel de Allende y la Secretaría de Turismo de Guanajuato organizarán más de diez encuentros a lo largo del año, con la finalidad de mostrar el potencial gastronómico del ‘Corazón de México’, dando seguimiento a la campaña #SanMiguelDestinoGourmet.

Con dicho evento, se busca promover la gastronomía y talento en ambas ciudades, ya que San Miguel de Allende se ha convertido en un destino gourmet con grandes representantes de fogones, quienes constantemente ganan premios y reconocimientos, por lo que se pensó en fusionar el talento de la región.

“En SECTUR Guanajuato aplaudimos y respaldamos esta iniciativa de promoción y difusión de la gastronomía y sus jóvenes talentos. Nos da mucho gusto que los municipios estén comprometidos con el turismo y que le den al segmento gastronómico el valor que representa para Guanajuato“ afirmó Patricia Carranza, directora de Productos Turísticos de la SECTUR.

Durante la rueda de prensa, el Chef Daniel Padilla fue el anfitrión junto con los Chefs Sofía Antillón y Marco Cruz, quienes presentaron muestras de los exquisitos platillos que los han hecho famosos.

La primera cena en el calendario se llevará a cabo el próximo 19 de febrero del 2020 en Agaves Restaurante, en León, Guanajuato, a partir de las 19:00 horas y con un costo de mil 200 pesos.

Para mayor información sobre las cenas y calendario, pueden ir a la página: www.visitsanmiguel.travel